Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Верим, надеемся и ждем <

Верим, надеемся и ждем <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

10 марта случилась беда.
Тати серьезно больна и лежит в больнице. Видимся мы с ней каждый день. Она всех любит и передает привет. В контакте она есть, но сама редко заходит. Можете туда писать, но скорей всего ответит её муж - Илья.

Пишите сюда, если хотите ей что-то передать. Я сама редко в соц сетях сижу, но сюда постараюсь заходить чаще.

0

2

Пусть Тати выздоравливает и поскорей возвращается к нам =)

0

3

Приветик всем. Спасибо за беспокойство. Вчера отпускали домой. Сегодня опять сваливаю в больничку. выздоровлю - куда я денусь =))))

Сашунь, зайка моя. Спасибо тебе! Если б не ты и не Вова, то я не знаю, что бы я делала. люблю вас =* =* =*

0

4

Tati написал(а):

Сашунь, зайка моя. Спасибо тебе!

И я тебя люблю, мамка! ))

0

5

Закрыто.

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Верим, надеемся и ждем <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно