Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Amour Sucre (онлайн игра)

Amour Sucre (онлайн игра)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта игра, рекламируемая на ма бимбо, привлекла мое внимание уже давно. Но шанса вникнуть все не было.
Сегодня же, я окунулась в этот мир анимешного флирта с головой =)

Игра представляет собой стимулятор флирта, этакую возможность смодулировать собственную историю любви.
Вся игра разделена на эпизоды, в течение каждого эпизода перед вами стоит цель (к примеру собрать нужные документы) а также представляется возможность поговорить с хорошенькими молодыми людьми, встретить свою фею-крестную и,даже, столкнутся с местными(кремневыми естественно) злобными стервами =)
Самое замечательное, умение учится на собственных ошибках тут крайне полезно, поскольку любой эпизод можно переиграть заново (не один раз).

Начать игру вам поможет премилая секси с дьявольскими крыльями за спиной - гид, она расскажет о игровой навигации и о том, как пользоваться шкалой симпатии.

Так же в игре вы встретите милую старушку - директрису, а так же разнообразных и забавных вспомогательных персонажей.

Несколько скринов (не моих, свои добавлю позже):
http://www.jeudunet.com/images/jeux/fiche/normal/3084.jpg
http://s4.e-monsite.com/2011/04/15/02/amoursucre.jpg
http://13.img.v4.skyrock.net/134/amour-sucre-kogin-fic/pics/3005282621_1_7_vDbDJoUK.png

Теги: игры,онлайн

0

2

блин, на каком она языке?..

0

3

Дид, на французском. Гугл хром спасает и в целом понятно.
А при выборе правильного ответа (для охмурения кого-нибудь) можно запоминать какой ответ повышает/понижает влияние.
Я записывала ответы с первого(дважды его прошла) и второго эпизодов - могу немного помочь.

0

4

Kitche написал(а):

Дид, на французском

Эх...

0

5

Мне нравится =)))
Печенька, давай помогай =)))
Это онлайн игра, я так поняла?

0

6

Tati написал(а):

Это онлайн игра, я так поняла?

Угу. Регистрируйся смело, говори ник - добавлю в друзья =)
При регистрации что делаем: придумываем ник, любой свободный. Далее настраиваем внешность перса (только 3 прически, несколько цветов волос и глаз, форма губ, глаз, бровей иии... все)))
ща в первом посте сделаю подробный рассказ о игре со скринами своими.

0

Вы здесь » Новости друзей » Игры » Amour Sucre (онлайн игра)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно