Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Правила в профилях?

Правила в профилях?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нравится ли Вам когда диктуют свои правила в профилях?
Я за.

22% - 2 Я против.

77% - 7
Я за.

55% - 5 Я против.

44% - 4
Я за.

55% - 5 Я против.

44% - 4
Я за.

44% - 4 Я против.

55% - 5
Я за.

44% - 4 Я против.

55% - 5
Голосов: 9

1

Здравствуйте.
Я видел много профилей где игроки диктуют свои правила.Меня они просто бесят.
Голосуем и обязательно комментируем =)

0

2

ну, когда просто пишут просьбу типа "пишите мне в ЛС" или "не кидайте, пожалуйста, поединки" - то это ниче. но некоторые реально пишут тупые бесячие вещи.

0

3

Какая то голосовался по-моему неправильная...
Выбираются и считаются сразу все варианты О_о
Я вообще выбрала, что меня бесят, натыкаешься на такие и думаешь - какие мы деловые, это не пиши, то не пиши, так не делай и вообще ни с кем не дружу. Но если написано норм, по человечески, почему бы и в ответ не отнестись по человечески) Так что в общем терпимо. Тока голосовалка посчитала че попало...

0

4

А мне кажется это объективно устанавливать в своем профиле правила, так как мне например, не нравиться сидеть весь день и удалять сообщения лишние...
Я бы уважала всех админов, если бы они добавили кнопку удалить все сообщения с профиля. Тогда бы не ставила правил в профиле. А если не хотят они ставить такую кнопочку, то и я буду устанавливать свои правила :playful:

0

5

А мне тоже не очень нравятся правила в профиле) Всегда нарушить хочется)

0

6

Ну,не сказал бы что удалять сообщения это ну очень сложно.
Я соблюдаю свой профиль в чистоте(почти) и не диктую правила.
Хотя общаюсь каждый день по несколько раз.

0

7

Leon Frey написал(а):

Ну,не сказал бы что удалять сообщения это ну очень сложно.
Я соблюдаю свой профиль в чистоте(почти) и не диктую правила.
Хотя общаюсь каждый день по несколько раз.

Сасорик, а я вот лентяйка) Не люблю чистить и убирать за всеми)))) Так что у меня другие взгляды на это все)))))))))))
:crazyfun:

0

8

а мне вообще пофиг, я крайне редко хожу по профилям) но бесят совсем тупые правила

0

9

Мне ровно на такие указы в профилях =)))
Иногда веселят до страшного =))

0

10

Ладно,закрываем.

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Правила в профилях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно