Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Агенство вечной дружбы "Алиан"

Агенство вечной дружбы "Алиан"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья! Вы первые увидели это агенство! Даже на ФГ его еще нет (а разрешение уже есть  :crazyfun: )

http://uploads.ru/t/D/f/R/DfRq9.jpg
Вы знаете друг друга с детства или познакомились 10 минут назад, но ощущение, что были вместе всю жизнь? У вас есть та единственная, которую вы можете назвать свое лучшей подругой? А вы готовы пройти испытание и доказать всем, что вы являетесь образцом дружбы? Или просто хотите сказать своей родной, как вы ее любите? Тогда наше агенство вечной дружбы "Алиан" для вас!

Мы предлагаем вам, дорогие подруги, провести церемонию, на которой вы можете поклясться друг другу в вечной дружбе! Итак, наши услуги:
(допишу потом)

Наш дружный персонал:
Директоры салона - Алёна (Alin-na) и Аня (Nakona).
Ведущие - Nakona
Специалисты - Nakona, Alin-na, Tumaro4ka, КатюшеноК
Фотошоперы - Tumaro4ka, Tati, Doluari
Фономастера - Tati, Doluari
Фотограф - Tati
Стилисты - Nakona, Tumaro4ka, КатюшеноК
Поисковик - Alin-na, Tumaro4ka, Tati, КатюшеноК

Все остальное заполню потом, а вы пока напишите, кем хотите работать)) БЕЗ АНКЕТ И ВСЕГО!!! Просто должность)

Ведущие - проводят подружбу (так называется наша церемония), организовывают мини-ролевые, придумывают вопросы для подруг, конкурсы для гостей, выбирают лучший наряд вечера
Специалисты - принимают заявления от народа, проверяют, уточняют, помогают с выбором темы
Фотошоперы - делают приглашения и свидетельства о дружбе (баннеры)
Фономастера - делают фон подруг
Фотограф - делает общий снимок гостей
Стилисты - подбирают наряды на заданную тему или для участников, или для ведущего
Поисковик - ищет нужную информацию в инете

Теги: салон,работа

0

2

Чурь я фотошопер (примеры позже, т.к. с ФШ до конца не разобралась), стилист и поисковик)))))))))))))))))))))))))))))))) На стилиста примеры приведу если надобно) Если нет, то в профиле все есть))))))

0

3

Хочу быть фотографом =)))
Ну и всем, что связано с ФШ =))
Могу поисковиком еще, да и просто помощником =)) Могу все =))

0

4

Ти ваще жопка, еще я буду специалистом, лады?

0

5

Капризный ребенок написал(а):

Ти ваще жопка

Оскробление директора?!!! О___о

0

6

Sateet написал(а):

Нет, просто выражение)))))))))) Это как бы каприз ребенка)))))))

0

7

Фотошопером могу быть и фономастером :33333

0

8

могу быть специалистом, стилистом или поисковиком, если нужно и если подходит, что я с перебоями бываю..

0

9

Sateet написал(а):

Капризный ребенок написал(а):

Ти ваще жопка

Админа форума =))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

Tati написал(а):

Админа форума =))))))))))))))))))))))))))))))))))

:crazy:

0

11

Таг. Надеюсь, что все друзья получили приглашение в ЛС)) кто не получил - отпишитесь!!!
Завтра и открытие агентства. Готовимся))

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Агенство вечной дружбы "Алиан"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно