Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Субтритры vs Озвучка

Субтритры vs Озвучка

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы смотрите аниме?
С субтитрами

50% - 5
С озвучкой

30% - 3
Предпочитаю мангу

20% - 2
Другое (включая и не смотрю)

0% - 0
Голосов: 10

1

Просто стало интересно кто как смотрит и почему)))

Сама смотрю ТОЛЬКО с субтитрами - моя психика не выдерживает писклявых голосов, или различных вскриков, типа: "БЛИИИИИЧ!!!" (это он так название озвучивает)

Теги: аниме,опрос

0

2

Смотрю аниме  саб-титрами. Так как читая про себе, но слыша голос героя, у меня он приобретает его интонацию ^^ Люблю так, вроде бы и на русском смотришь и в то же время на японском. Мангу раньше читала в больших количествах. Щас уже перестала. Да и аниме не часто смотрю.

0

3

Больше с озвучкой нравится *.*
Особенно от Анкорда *О*
Это аще шото  :crazyfun:

Sateet написал(а):

"БЛИИИИИЧ!!!"

Ага,это Анкорд :333

0

4

Только сабы. Я за оригинальный звук! Аниме, дорамы. Слушая героя всегда слышно его интонацию, эмоции, а русский перервод сверху это, извините, капец...
Американские и прочие фильмы, сериалы спокойно смотрю с дубляжом.

0

5

Не знаю как вы умудряетесь смотреть с субтитрами....Как по мне, то это совершенно неудобно))

0

Вы здесь » Новости друзей » Аниме/Дорамы/Фильмы » Субтритры vs Озвучка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно