Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Интерактивная газета объявлений

Интерактивная газета объявлений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А эта идея у меня уже давно)))

Итак, предлагаю создать на ФГ Интерактивную газету объявлений. То есть, мы официально открываем свою газету, а пользователи ФГ смогут размещать там свои объявления (для нас может сделать отдельную здесь).

Там можно размещать объявления о:
* наборе на работу\в школу
* поиске работы\учебного заведения
* вечеринках\праздниках
* новых конкурсах в Показе мод или в профиле
* о новинках в салонах\школах и т.п.
* просьбе полить тыковку\покормить покемона\задать вопросик и т.п.
* ну и так далее - на что хватит фантазии у нас или у читателей.

Особенности газеты - она будет кликательная! То есть, или размещать картинки\баннеры (видели подпись на ФГ у ЛиЗЗия?), или просто ссылки оформлять на школы\работы\конкурсы.

Опять-таки, я одна не потяну)) Что скажете?

Теги: идея,предложение

0

2

Как хорошо *_* Каждому лень приглашение на вечеринку отправлять, а так хопанцы и всем видно *_* И главное только друзьям :3

0

3

Хорошая идея.

0

4

Helerina написал(а):

Как хорошо *_* Каждому лень приглашение на вечеринку отправлять, а так хопанцы и всем видно *_* И главное только друзьям :3

Правильно ли я поняла, что ты меня правильно поняла?))) эта газета для всех игроков ФГ (для нас отдельную тут можно сделать при необходимости), а мы будем выступать как ее организаторы.

0

5

Sateet написал(а):

Правильно ли я поняла, что ты меня правильно поняла?))) эта газета для всех игроков ФГ (для нас отдельную тут можно сделать при необходимости), а мы будем выступать как ее организаторы.

Нет конечно == Я как всегда не въехала :D
Но для нас лучше сделать отдельную :3

0

6

Helerina написал(а):

Нет конечно == Я как всегда не въехала

Дописала в посте, чтобы никого не вводить в заблуждение  :crazyfun:

0

7

Sateet написал(а):

Дописала в посте, чтобы никого не вводить в заблуждение

Да мне что пиши что не пиши, все равно что-нибудь да пропущу)

0

8

Sateet написал(а):

видели подпись на ФГ у ЛиЗЗия?

Подпись видела, ваще круто! Тока я хз как так делать. Кто-нибудь знает?

Sateet написал(а):

* вечеринках\праздниках

И о прочей подобной информации... выпуск же будет ежемесячным или с другой периодичностью? Т.е. это ж за скооолько надо будет подавать заявки, чтоб они напечатались в журнале?

0

9

DeedLit написал(а):

Подпись видела, ваще круто! Тока я хз как так делать. Кто-нибудь знает?

Угу. Берешь одну цельную картинку, пишешь на ней, что тебе нужно. Потом разрезаешь и к каждой картинке прикреплаешь ссылку через теги (надеюьс, понятно объяснила >__< )

DeedLit написал(а):

выпуск же будет ежемесячным или с другой периодичностью?

Не, через месяц многие пользователи состарятся, не то что их объявления)))) для начала стоит попробовать раз в неделю. Если будет получаться чаще, то чаще)))

А почему сюда никто не заходит? Т__Т

0

10

Sateet написал(а):

Берешь одну цельную картинку, пишешь на ней, что тебе нужно. Потом разрезаешь и к каждой картинке прикреплаешь ссылку через теги (надеюьс, понятно объяснила >__< )

Я так и думала, честно говоря. Но надеялась, что есть способ попроще)
Но объясняешь ты все ранво нифига непонятно >___<

Sateet написал(а):

для начала стоит попробовать раз в неделю

Я за!

0

11

Отличная идея! Закончатся флуды в профиль =)))

0

12

Вот я же говорю, у нее где то склад с идеями или свой персональный волшебник))))

0

13

Идея поражает в положительную сторону. Я только за  :)

0

14

Когда займемся?)

Для принятия объявлений нужно:
* Текст объявления
* Ссылка, если оно переходящее (либо на профиль к кому обращаться, либо на тему на форуме)
* Пожелания
* Сроки - т.е. сколько объявление будет висеть в выпусках (думаю надо поставить ограничитель)

что еще?

Для рекламы журналов, салонов там и всего подобного - банеры пускай предоставляют нам сами заказчики, мы будем только публиковать (ну как доп услугу можно конечно указать, что банер мы можем сделать сами, но зачем нам лишний геморрой?)

что еще?)
думаем-думаем)

Еще набор сотрудников надо провести...

0

15

DeedLit написал(а):

* Сроки - т.е. сколько объявление будет висеть в выпусках (думаю надо поставить ограничитель)

Я думаю, что срок - неделя, дальше пусть обновляют объявление, если оно актуально. Но все равно обязательно спрашивать срок!

0

16

Можно занять какую нибудь должность в вашей газете? Хочется поработать  :)

0

17

Какую-нибудь - обязательно!
Как только разберемся какие у нас вообще будут)

0

18

Я думаю, что у нас не будет прям отдельных должностей. Просто все делают все!
Я сначала думала отдельной темой пункт приема объявлений. Пока еще не знаю. В общем, в обязанности работников будет входить:
1. Принимать заявления, проверяя все ли правильно. За людей ничего не исправлять, но указывать на ошибки - ссылка не открывается, событие не соответствует названию и т.п. То есть, принимать ТОЛЬКО правильно заполненные заявления.
2. Присылать мне или Дид в ЛС код объявления, когда мы продумаем какой он будет)

После выпуска - проверять ссылки) ведь у нас статей не будет. Только объявления)) разве что можно добавить небольшие вступления, или оказывать услуги по сочинению приглашений (созданий баннеров), но это только по вашему желанию.

0

19

нужно разделить еще по... по... рубрикам?..
ну типа..
*Приглашения
*Объявления
  - ищу работу
  - предлагаю работу (надо подумать еще еще)

Чтобы как то их разделять и для каждой придумать оформление или все в одном цвете? Нужно же как-то визаульно различать...

* Передаю привет ^ __ ^

предлагайте еще)
Ань, а ты свой первый пост пополняй важной информацией)

В любом случае, будут те, кто принимает объявления, разделяет их по группам, редактирует, общается с заказчиками и еще тот, кто ОФОРМЛЯЕТ. Лично для меня графическая часть представляется самой сложной =(

0

20

DeedLit написал(а):

будут те, кто принимает объявления, разделяет их по группам, редактирует, общается с заказчиками

Работа прям для меня  :D  Если что, можно я буду заниматся ею?

А газету где будете открывать, в журналах?

Отредактировано Marianno4ka (Понедельник, 16 января, 2012г. 18:46:37)

0

21

У меня объявление:
Посмотрите на мою квартиру)))))))) *не прошу оценивать!*

0

22

Marianno4ka написал(а):

Если что, можно я буду заниматся ею?

Можно! =)

Marianno4ka написал(а):

А газету где будете открывать, в журналах?

Да, в журналах, но я открою уже в феврале.

Капризный ребенок написал(а):

У меня объявление:

Еще рано подавать объявления))

DeedLit написал(а):

Ань, а ты свой первый пост пополняй важной информацией)

А ты админ, ты можешь редактить сообщения, вот и редакть :Р у меня пока времени нет =(

0

23

Sateet написал(а):

А ты админ, ты можешь редактить сообщения, вот и редакть :Р у меня пока времени нет =(

чОрт...

0

24

Sateet написал(а):

Еще рано подавать объявления))

Ну ничего у меня раннее зажигание)))))))))

0

25

Отличная идея :cool:
меня вам в помощь))))если пожелаете

0

26

С газетой опередили. Закрываю.

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Интерактивная газета объявлений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно