Друзья мои! В мою больную голову закралась очередная идея)))
Как вы знаете, на ФГ полным-полно девушек. Я заметила, что некоторые начали играть свадьбы, но часть девушек выступает в роли женихов. И вот моя идея: а что если организовать свадьбу, но для подруг? Чтобы подруги клялись друг другу в вечной дружбе!
Во-первых, такого еще нигде не было, мы произведем фурор!
Во-вторых, это интересно! Разнообразие хоть какое-то))
В-третьях, тут большое поле для деятельности:
как это все назвать
какие будут традиции\особенности проведения
какие слова будет говорить "священник"
как должны быть одеты "жених" и "невеста"
можно ли "выходит замуж" несколько раз
и так далее.
Что скажете? Одна я все это не потяну))
Уже с Дид придумали некоторые традиции))
Называться это будет: "Агентство вечной дружбы "Алиан"
Почему "Алиан"? - Потому что Алёна и Аня. И другие союзы также будут называться по первым двум буквам имени (ника).
Когда желающие будут подавать заявку, им надо будет:
а) назначить время и дату
б) выбрать тематику "свадьбы" (только будет не свадьба называться)
в) принять наши предупреждения о том, что может быть только одна лучшая подруга, и если они не ответят на вопросы (об этом ниже), то "свадьба" отменяется.
С нашей стороны мы можем предложить:
* придумать тематику "свадьбы" (подруги и гости должны выглядеть соответственно)
* ведущего (тамаду условно) для "свадьбы" (или же просто "священника", который "обвенчает")
* фон подруг
* баннеры в подпись
* пригласительные (рассылают они сами)
* поиск нужных картинок\информации в инете.
* помощь с созданием тематических костюмов.
Еще традиции:
* каждой подруге будет задано 5 вопросов о другой подруге (вопросы мы придумываем (например: любимый цвет, актер и т.п.), а их предупреждаем о последствиях). Если они отвечают на 3 и более правильно, то все ок, а если не отвечают, то мы прерываем "свадьбу" с причиной: "Вам надо узнать друг друга получше". Ответы на вопросы на их совести - если захотят, то друг другу в ЛС напишут, или просто скажут, что правильно.
* вместо обмена колец будет обмен чем-то дорогим и любимым - т.е. если я и Дид - я ей даю то, что она она любит, а она мне то, что я.
* бросание букета также будет (только надо придумать, что вместо букета). Та, кто поймает - следующая будет "дружиться".
* будет только сладкий стол.
* будет "испытание верности" - если я, например, предпочитаю кофе и Водолеев, а Дид - чай и Тельцов, то на испытании верности я должна буду выпить чай и восхвалять Тельцов, а Дид наоборот) ну на фг все это в словах и картинках)
* если у нас у всех хватит сил и времени, то каждую "свадьбу" можно вести как ролевую - с конкурсами и приключениями (тематическими).
* свидетелей 3-4 с каждой стороны.
* дружиться можно только с одной подругой (лучшей), но если будет много заказов, то мы введем дополнительную услугу - "подружиться" с подругами (но уже не лучшими), там будет упрощенная церемония (типа 3 вопроса, без испытания верности, подумать надо).
* будет выбор лучшего наряда вечера (из гостей).
* у подруг в наряде должна быть одна одинаковая деталь.
* символ дружбы - значок вечности (8 горизонтальная)
* подарки принимаются те, которыми подруги могут заниматься вместе - готовить, играть и т.п.
Теги: идея,предложение
Отредактировано Sateet (Четверг, 12 января, 2012г. 13:00:01)