Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Синяки под глазами

Синяки под глазами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ, мож кто знает - как избавиться от синяков под глазами. Не, спать больше - это понятно. Ложиться вовремя, Дид, не катит  - у каждого свое понятие вовремя)) а я вообще ночное животное... В общем, лечим не причину, а последствия - ужасные мешки\синяки под глазами.

Теги: здоровье,советы

0

2

Sateet написал(а):

Ложиться вовремя, Дид, не катит  - у каждого свое понятие вовремя))

Я ничего не говорила по этому поводу. Вовремя понятие у всех одинаковое - это значит во столько, чтобы потом проснуться и чувствовать себя выспавшимся. Хоть ты ложишься в 10 вечера и встаешь в 6 утра, хоть ты ложишься в 6 утра и просыпаешься в 2 часа дня. Главное, ложиться вовремя ДЛЯ СЕБЯ, чтобы высыпаться или спать достаточно для того, чтобы синяки не появлялись. А вообще можно и к эндокринологу наверное сходить.

Sateet написал(а):

В общем, лечим не причину, а последствия

Кто так лечит то?..

Кароч, у меня 100% средство от синяков под глазами - это консилер нужного тона))

0

3

Не знаю 100% помогающего средства, тем более синяки под глазами не всегда из-за невысыпания, у некоторых это прям на генетическом уровне О_о Наверно связанно с тем, что под тонкой кожей у глаз много капиллярчиков и потому синяки постоянно.
Лед - капилляры сужает.

0

4

Вот такая же проблема, ужасные синяки под глазами. По своей натуре тоже бодравствую ночью, а днем хочеться спать и т.п) Сова вообщем.

0

5

Kitche написал(а):

Лед - капилляры сужает.

Кстати да, тоже слышала про лед, можно делать отвары из чего-нибудь, например календулы там или еще что по вкусу, замораживать, а утром брать кубики и легонько массировать, цвет лица освежается, приободряется и мб уйдут синячки)

0

6

DeedLit написал(а):

Кстати да, тоже слышала про лед, можно делать отвары из чего-нибудь, например календулы там или еще что по вкусу, замораживать, а утром брать кубики и легонько массировать, цвет лица освежается, приободряется и мб уйдут синячки)

а если и не уйдут полностью (по крайней мере уменьшится должны), тогда уже консилером)
еще можно попробовать что-то из средств с роликовым апликатором для синяков под глазами с кофеином, но его лучше в холодильнике хранить, у меня синяки и мешки небольшие бывают, такое средство помогает, но охлажденное лучше

0

7

КатюшеночеК написал(а):

что-то из средств с роликовым апликатором для синяков под глазами с кофеином

А фирмой или названием не поделитесь с нами?)

0

8

DeedLit написал(а):

спать достаточно для того, чтобы синяки не появлялись

Предполагаю, что изначально они все же не от недосыпания, т.к. у мамы тоже есть, а она-то уж 100% спит нормально. А эндокринология тут при чем? О_о я не издеваюсь, я не в курсе  :crazyfun:

Kitche написал(а):

это прям на генетическом уровне

Угу, возможно у меня так)) а недосыпанием я просто добиваюсь "улучшенного эффекта"))

DeedLit написал(а):

консилер

КатюшеночеК написал(а):

консилером

Просвятите темноту - ЧТОЙТА? О_о

За советы про лед - спасибо! Попробую!

0

9

КатюшеночеК написал(а):

средств с роликовым апликатором для синяков под глазами с кофеином, но его лучше в холодильнике хранить, у меня синяки и мешки небольшие бывают, такое средство помогает, но охлажденное лучше

Если про Гарньер, то вот что: все кто пользовался говорят, что от него эффект такой же как и от кусочка льда.

0

10

Sateet написал(а):

А эндокринология тут при чем?

Ну это же вегетативная нет система?... Ну или к кому там тогда?) Я хз)))

Sateet написал(а):

Просвятите темноту - ЧТОЙТА? О_о

Гугль тебе в помощь!)
Это такая маскирующая хрень) скрывает недостатки кожи... у меня зелененький такой был, хорошо красноту маскирует, я им прыщики мазала. А сейчас пользуюсь обычным, Клиник, мне нравится) главное удачно тон подобрать... у меня под глаза норм ложится) кароч, это типа точечного тональника

Вот кстати:
Если вы твердо решили избавиться от синяков под глазами, то для начала вам придется… посетить врача. Синяки или «мешки» под глазами могут быть первым симптомом какого-либо заболевания внутренних органов, которое может в течение некоторого времени ни в чем больше не проявляться.
Также синяки под глазами могут возникать из-за стресса, хронической усталости или авитаминоза (например, недостатка витамина С).
Во-первых, как это ни банально, вам жизненно необходим здоровый сон, причем важна не столько его продолжительность, сколько качество. В спальне не должно быть жарко или душно, шторы должны как можно меньше пропускать свет.
Поскольку именно приток жидкости часто является причиной появления отеков и «мешков» под глазами, вам нужно будет последить за тем, сколько вы пьете на ночь, и сократить вечернее потребление жидкости, особенно чая и кофе (муахахаха!.. харе много пить!.. особенно кофе *,..,*). Жажду лучше всего утолять чистой прохладной водой или чашечкой успокаивающего травяного чая.
А вот обычный чай полезен для глаз в основном при наружном применении. Всем известные чайные компрессы станут еще эффективнее, если подержать заварку в холодильнике, а после снятия компресса протереть кожу кусочком льда. Также хороший (а главное, быстрый!) результат дают компрессы из «травяного» льда: залейте в обычные формочки отвар василька, петрушки или ромашки, а потом приложите льдинки к глазам поверх марли или носового платка.
взято отсюдаво

А вот еще:
Кожа под глазами очень тонкая, поэтому сосуды просвечивают сквозь нее. Цвет сосудов (и, соответственно, оттенок кожи) зависит от цвета крови. Если в крови недостаточно кислорода, сосуды выглядят синими. Чтобы избавиться от синяков, надо насытить капилляры под глазами кислородом. Это можно сделать при помощи специальных кремов, содержащих ретинол и витамин С.

0

11

DeedLit написал(а):

А фирмой или названием не поделитесь с нами?)

у меня был гарньер, но еще первый зелененький, потом появился бежевый с тонирующим эффектом, но я его не пробовала, а по отзывам из инета, он хуже зеленого

Kitche написал(а):

Если про Гарньер, то вот что: все кто пользовался говорят, что от него эффект такой же как и от кусочка льда.

возможно, принцип схож, просто гарньер дает еще какое-то дополнительное ощущение, не могу точно описать) но можно и только льдом обойтись.  я ж говорю, что у меня синяки и мешки незначительные, поэтоу мне разница небольшая

DeedLit написал(а):

у меня зелененький такой был,

оу, я купила себе китайскую палитру корректоров, там и зелененькие, и желтенькие, и сиреневенькие, и просто светоотражающие - прелесть))

0

12

КатюшеночеК написал(а):

китайскую палитру корректоров

Делитесь что за корректоры) где взять?)

0

13

Слушайте,консилер...это типа тоналка?:DD

0

14

Leon Frey написал(а):

.это типа тоналка?D

Типа как вариант да)
Только тоналка это тоналка)
А консилер это... О_о консилер XD

0

15

DeedLit написал(а):

Только тоналка это тоналка)
А консилер это... О_о консилер XD

Нет, а она еще говорит, что Я объяснять не умею.......

0

16

DeedLit написал(а):

Делитесь что за корректоры) где взять?)

я брала в контакте в группе, еще можно заказать непосредственно с китайского сайта. если интересно, могу и ссылку на группу и сайт кинуть. я заказывала в группе, но теперь нашла более дешевого посредника. могу в принципе и в живую сфоткать, а вот есть изображение из интернета
http://cs5086.vkontakte.ru/u4801382/111475071/y_482fb186.jpg

Leon Frey написал(а):

Слушайте,консилер...это типа тоналка?D

это типа тоналка, только намного гуще по консистенции. и тоналкой "мажешь" всю мордашку, а консилером только недостатки (в идеале - разным цветом разные недостатки)

0

17

КатюшеночеК написал(а):

это типа тоналка, только намного гуще по консистенции. и тоналкой "мажешь" всю мордашку, а консилером только недостатки (в идеале - разным цветом разные недостатки)

Аааа,теперь понятно  ;)

0

18

Заваривешь чай простой в заварнике (крепкий). Пропитываешь (пока горячий) ваточки (2). Ложишь на глазки перед сном и спи сладко =)) Утром умыться молочком и такое блаженство. Глазки как будто только что родились =))) Мне помогает всегда. чай лечит и кожу вокруг глаз. синяков нет =))))

0

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Синяки под глазами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно