Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Ролевые » Какие ролевые?

Какие ролевые?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь темка для обсуждения - какие, сколько, кто хочет вести, на какую тему и нужны ли помошники.

Отлично! Пока варианты:
* мистическое
* фэнтезийное
* криминальное
* по Мефодию Буслаеву

Вонголыч, как автор идеи, создавай первую любую!

Теги: обсуждение,ролевая игра

0

2

Я хочу вести! Только еще не придумала какую >__< фэнтезийное что-нить, я думаю)))

0

3

Ну я пока представления не имею как их вести, поэтому пока в сторонке постою =)))

0

4

Эй эта была моя идея ТТ Я полюбому что-нибудь вести должен х(
А так есть идейка может что-нибудь мистическое? Маги, Вампы, Войны и т.п?)

0

5

Я пока вести ничего не буду, буду лишь с удовольствием учавствовать в ролевых. =)

0

6

Уу, я в ролевых никогда не участвовала и не вела, поэтому буду как и Тати стоять в сторонке)

0

7

Был админом на ролевой, играла в трех играх (но было давно и неправда).
Есть опыт исключительно в играх с "криминальным замутом" и "криминальные замуты + фантастика" и "криминал с эротикой", но если сюжет будет не банальный поиграю в то что будет =)

0

8

Helerina написал(а):

Эй эта была моя идея ТТ Я полюбому что-нибудь вести должен х(

Обязательно будешь! *смайлик из скайпа мишка-обнимашка*
Просто если будет не одна, то я тоже хотела бы ее вести  :crazyfun:

Отлично! Пока варианты:
*мистическое
*фэнтезийное
*криминальное

Мне все нра))))))) если мы сможем осилить три направления, то почему бы и нет? =) Вонголыч, ты, как автор идеи, создавай первую любую! Мы все поддержим =) остальные будем обсуждать.

0

9

А я вот хочу вести ролевую по Мефодию Буслаеву)) Наряды сделаю на ФГ))) (примерные, по картинкам и обложкам книг)

0

10

Sateet написал(а):

Отлично! Пока варианты:
*мистическое
*фэнтезийное
*криминальное

Криминальное можешь убрать, я просто поведала, что бы в курсе были о том, какой опыт был.

0

11

Kitche написал(а):

Криминальное можешь убрать, я просто поведала, что бы в курсе были о том, какой опыт был.

А мне нравится идея))) не хочешь тут попробовать?

0

12

ох ох я не учавствовала в ролевых)))ни разу
есть конечно желание попробовать
но я вообще не малейшего представления не имею как там это все происходит :D

0

13

О!!! Я представила себе ролевую игру в виде кукол барби, в которых мы играли в детстве =))))

0

14

Ну что, кто нибудь осмелится открыть ролевую?  :D

0

15

Marianno4ka написал(а):

Ну что, кто нибудь осмелится открыть ролевую?

Вонголыча ждем)))  :crazyfun:

0

16

Вонголыч все возиться с темами :3

0

17

Helerina написал(а):

Вонголыч все возиться с темами :3

Давай, открывай уже любую))) потом еще, если захочешь :3

0

18

Sateet написал(а):

Давай, открывай уже любую))) потом еще, если захочешь :3

Открывай, Вонгола)))))

0

19

Капризный ребенок написал(а):

Открывай, Вонгола)))))

Ждемс  :D

0

20

Marianno4ka написал(а):

Ждемс

Во-во :blush:

0

21

а что там делать надо?

0

22

Tati написал(а):

Ну я пока представления не имею как их вести, поэтому пока в сторонке постою =)))

+1

0

23

КатюшеночеК написал(а):

а что там делать надо?

Играть за своего героя. Описывать его действия, развивать приключения, творить и создавать.  :D  Можно также играть по сюжету, а можно и без него. Отличным примером для этого служат ролевые на ФГ. Но там, правда, сложно назвать их ролевыми. Многие просто не умеют в них играть. Но думаю понять смысл ролевых можно.

Отредактировано Marianno4ka (Понедельник, 16 января, 2012г. 11:00:14)

0

24

Marianno4ka написал(а):

Играть за своего героя. Описывать его действия, развивать приключения, творить и создавать.    Можно также играть по сюжету, а можно и без него. Отличным примером для этого служат ролевые на ФГ. Но там, правда, сложно назвать их ролевыми. Многие просто не умеют в них играть. Но думаю понять смысл ролевых можно.

так это надо сочинять? тогда я тоже пока понаблюдаю, а там может и подтянусь позже)

0

25

КатюшеночеК написал(а):

так это надо сочинять? тогда я тоже пока понаблюдаю, а там может и подтянусь позже)

Не совсем))) например, ситуация: ты заходишь в дом, твои действия?
И ты отвечаешь: я оглядываюсь по сторонам и вижу окно, подхожу к нему.
Тебе отвечают: Я услышал, как кто-то в доме подходит к окну и спрятался в кусты, чтобы меня не заметили.
Ты пишешь: я подошла к окну, выглянула, но никого не заметила.

И т.п.))) это очень вечело))) но на ФГ ужасно утомляет, т.к. никто не выдерживает правила, не следить за новостями, не читает даже предыдущие сообщения...

0

26

а если я редко бываю, а когда бываю, забываю обновлять тему, это мне помешает полноценно играть?

0

27

КатюшеночеК написал(а):

а если я редко бываю, а когда бываю, забываю обновлять тему, это мне помешает полноценно играть?

Тогда надо будет выбрать персонажа, который впадает в спячку  :crazyfun:
Ну, ты просто всех предупредишь, чтобы на общении с тобой не строили сюжет) а то у меня было - я задам вопрос (от ответа зависят мои дальнейшие действия), а человек не отвечает долго время - и сам не играет и мне не дает))

0

28

Sateet написал(а):

Тогда надо будет выбрать персонажа, который впадает в спячку

или страдает провалами в памяти  :crazyfun:

0

29

Sateet написал(а):

Тогда надо будет выбрать персонажа, который впадает в спячку

DeedLit написал(а):

или страдает провалами в памяти

однозначно, только такого можно - как я сама)) тогда я могу в криминальном участвовать и быть серийным маньяком, который убьет зверски очередную жертву и ляжет на дно :crazyfun:

0

30

Ну мы будем что начинать то или неееет? (

0

Вы здесь » Новости друзей » Ролевые » Какие ролевые?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно