Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Мой дневник) <

Мой дневник) <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в мой дневник. Прошу здесь ничего не писать, а просто читать) Буду писать по возможности и семейным обстоятельствам...

Теги: дневник

0

2

1.01.12

Новый год, как замечательно) Жизнь удалась) Год зайца был таким быстрым, как и сам заяц быстр) Хотелось бы что бы в этом году у всех исполнилось самое сокровенное, самое заветное желание.
Новый год встретила отлично, хотя могло бы быть лучше. Встретила вместе с родственниками папы и с родителями. Был салют которого я долго не видела и испугалась когда меня не предупредив зажгли салют и от выстрелил в двух метрах от меня.
Ой, еще что то у меня задержка, целых 6 дней. Это рекорд, такого в моей истории не было...
А еще я подружилась ближе с одноклассниками) Хотя не смогла пойти с ними на каток встречать новый год((( Ну на сегодня хватит не буду занудствовать)

0

3

2.01.12

Уф, устала от уборок, хотя мало что делала))) Помогла Неко по вебке фотографироваться) Продала множество продуктов на кредит больше чем они стоят на ярмарке) Вот осматривала себя и нашла на правом локте синяк) Даже не знаю откуда он.... Котенок съел мой тортик( Создала новый наряд на ФГ) Добавила фотки в мир))) Скачала несколько саундтреков из фильма "Оторва". Фильм тоже посмотрела сегодня) Еще скачала несколько песен Стима)))))

0

4

Так это сообщение для 3.01.12

0

Вы здесь » Новости друзей » Архив » Мой дневник) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно