Добро пожаловать в мой дневник. Прошу здесь ничего не писать, а просто читать) Буду писать по возможности и семейным обстоятельствам...
Теги: дневник
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Архив » Мой дневник) <
Добро пожаловать в мой дневник. Прошу здесь ничего не писать, а просто читать) Буду писать по возможности и семейным обстоятельствам...
Теги: дневник
1.01.12
Новый год, как замечательно) Жизнь удалась) Год зайца был таким быстрым, как и сам заяц быстр) Хотелось бы что бы в этом году у всех исполнилось самое сокровенное, самое заветное желание.
Новый год встретила отлично, хотя могло бы быть лучше. Встретила вместе с родственниками папы и с родителями. Был салют которого я долго не видела и испугалась когда меня не предупредив зажгли салют и от выстрелил в двух метрах от меня.
Ой, еще что то у меня задержка, целых 6 дней. Это рекорд, такого в моей истории не было...
А еще я подружилась ближе с одноклассниками) Хотя не смогла пойти с ними на каток встречать новый год((( Ну на сегодня хватит не буду занудствовать)
2.01.12
Уф, устала от уборок, хотя мало что делала))) Помогла Неко по вебке фотографироваться) Продала множество продуктов на кредит больше чем они стоят на ярмарке) Вот осматривала себя и нашла на правом локте синяк) Даже не знаю откуда он.... Котенок съел мой тортик( Создала новый наряд на ФГ) Добавила фотки в мир))) Скачала несколько саундтреков из фильма "Оторва". Фильм тоже посмотрела сегодня) Еще скачала несколько песен Стима)))))
Так это сообщение для 3.01.12
Вы здесь » Новости друзей » Архив » Мой дневник) <