Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Как брать отпуск

Как брать отпуск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некоторые уже работают, другие только скоро приступят. В общем, полезные советы о том, как брать отпуск, будут полезны всем =)

Например, сама только что столкнулась, что в январе брать отпуск невыгодно из-за большого числа праздников. Я еще точно во всем не разобралась, но везде пишут и говорят, что невыгодно))) если будут более точные объяснения, то напишу!

Если вы хотите выгадать по дням, то берите как я:
Январь:
16  17 18  19 |20 21 22
23 24 25 26  27 28 29 |
30

20го числа я беру отгул, 21 и 22 мои законные выходные, с 23 по 27 пишу заявление на отпуск, 28 и 29 - мои выходные. Таким образом, отпуск всего 5 дней, а меня фактически не будет 10. Но в денежном плане это невыгодно. Более подробно потом, т.к. всего уже не помню)))

Первый отпуск вы сможете взять через полгода, как устроитесь.

P.S. все это действует только в России! В остальных странах все может быть совершенно иначе.

Теги: отпуск,советы

0

2

При вопросах с отпуском обычно два вопроса - либо взять больше дней отпуска, получить побольше отпускных, но тогда останется потом меньше отдыхать, либо сэкономить на днях (подгадать под выходные, как в примере выше, и не включать их в отпуск), получить меньше отпускных, но зато останется на потом побольше дней отпуска.

0

Вы здесь » Новости друзей » Делимся знаниями » Как брать отпуск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно