эмм...
Ну... за название не бить... Не могла ничего оригинального придумать. А у мя часто эмоции бьют..
Теги: дневник
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Архив » Эмоциональная стерва.
эмм...
Ну... за название не бить... Не могла ничего оригинального придумать. А у мя часто эмоции бьют..
Теги: дневник
09.01.2012.
Апокалипсис уже пришел!
Ну кому что, у мя уже пришел. Но скорее он будет романтичный.
Ужас... Т_Т пережила второй экзамен. Спасите мой мозг.
За пару дней планировали с друзьями погулять. Помочь *дочери*, проблемы с парнем. Ну, вот мы потихоньку собираемся. И раз двести ругалась. Что решила взять дочь с собой, 2 часа пришлось ее ждать, пока она делала ресницы с камнями, какой дурак их придумал Т_Т. Это было жутко, замерзла на остановки в ожидании. Ну что, мы приехали на район, где должна была быть компания, и еще раз двести выругалась на всех. Оказалось, что мы приехали, а все еще где-то носились. День проходил как из пятой точки. Ну что же. Игорь хоть оказался на районе, и отдал должные два чупа-чупса своей дочке и внучке. *Требовали чупо-чупс, гады звонили во время сдачи экзамена*.
Однако дальше жить спокойно никто не дал, все вспомнили про другую подругу - Таню, у которой на сегодня был запланирован суицид, убило, отмечен даже в календаре был. Ну, так час сидели, обсуждали, играли в карты, уже скучно стало. То они идут к Тане, то ли едем гулять куда-то. Ну что же. Игоря с дочей пришлось послать в пиццерию. А с Сашей с компании поговорить. Очень хотелось, однако, когда при компании заявили: «Нужно будет поговорить, а потом тебе еще Оля добавит». Ну что же за люди, приходится пытать, что бы быть в курсе всего. А дело было плохое, однако.
На днях Игорь сделал где-то уже пятое предложение встречаться, а когда приехали, он носился с моей доцей, и Саша мне вставил мозг, что я слепа, и не вижу что он с подругой весь вечер, а не с тобой. Внутри начали, как будто кошки драть, когда реально все открылось, но смысла ревновать к доце не видела. Но больно было что кинули так. Ну, пришлось ходить под руку с друзьями, а не с парнем. Было жутко обидно, под вечер мы пошли к супермаркету, *доце* нужно было что-то посмотреть, Таня предложила сесть подальше в супермаркете, захотелось человеку курить. После сигареты решили поговорить по душам, и оставили одного Сашу на лавочке. Но, пройдясь за кофем все стало еще хуже, Саша сказал, что Игорь провел *доцю*, и пошел домой. Это просто убило, у мя потекли слезы. Таня поворачивает меня, и тут идет он, подруга с парнем сразу шушукаются, что Игорь несет цвет. Я сидела со слезами на скаймеки, передо мной стаял друг с цветами.. няяя... это были розы *внутри красные лепестки, а снаружи желтая окраска*. Ну мика не выдержала и растаяла, дальше все пошло супер. Ну что может быть дальше? А дальше в обнимку с парнем пошли дальше гулять, ну конечно как же без подруги и друга.
Становилось поздно, и так как Таня жила недалеко, мы ее довели, Саша решил сделать ей сюрприз и купить цветы. Так как шагала я очь медленно, ну что они хотят от девчонки на каблуках Т_Т.. они ушли в магазин, а мне поздно вечером в холодине пришлось их ждать, обидно.. я сама согласилась на это. Ну, прождала минут двадцать, Игорь пошел к домофону, начал ей звонить, ну и конечно врать, что меня и друга уже домой отправил, и хочет с ней поговорить. Как мне понравился ее разговор с ним, когда начался вынос мозга – «Предлагаешь встречаться одной, в обнимку ходишь с одной, а со мной гуляешь... как тебе не стыдно так с Олькой поступать». Самое интересное, что мы рядом возле подъезда были, и все слышали. Саня хотел сделать сюрприз. Ну, как и ожидалось. Сюрприз удался. Даже лучше чем думала. Она была в шоке больше часа потом. День образно сюрпризов с цветами решили отметить, даже пацан разрешил не много выпить. Поднявшись на самый последний этаж, открыли шампанского... и не много выпили *пол стаканчика то дали*. Время было уже через чур поздним, а завтра сдавать нужно было зачеты. Отправлялись домой все с самым лучшим настроем. Почти весь вечер хотела парню сказать «нет» на его предложение встречаться, но после сюрпризов растаяла... Стоя возле двери квартиры, он ждал ответа, ну настрой был супер.. и решила пошутить сказав ему «нет», это выражение лица запомню надолго.. большого шока от пятого отказа. Но спустя пару секунд сказала «да». Самый хороший день)))
Отредактировано МиКа-ПсЫх (Вторник, 10 января, 2012г. 22:38:36)
Вы здесь » Новости друзей » Архив » Эмоциональная стерва.