Мало ли - вдруг кто захочет свое жилище зафотать)))
Итак, мои ремонты! Чтобы вы оценили масштабы, сделала план квартиры ДО и ПОСЛЕ:
Зеленые прмоугольники - окна, красные - двери.
Под цифрами (если одно и тоже и там, и там, нумеровала одинаково):
1 - подъезд и входная дверь в коридор 16 - душевая кабинка
(совместный с соседями)
2 - вход к соседям и их квартира 17 - стир.машинка
3 - коридор и вход к нам 18 - унитаз
4 - туалет (чисто унитаз) 19 - шкафчик
5 - спальня 20 - раковинка
6 - кухня 21 - прихожая
7 - кладовка 22 - зал (большая комната)
8 - зал (большая комната) 23 - кухня
9 - ванна (да-да, на кухне..........) 24 - холодильник
10 - раковина кухонная (я не всю мебель 25 - тут будут столы и шкафы, пока плитка
обозначила, просто чтобы примерно хоть что-то было понятно)
11 - диван 26 - тут тоже будут они же)
12 - холодильник и книжные полки 27 - пока тут надувной матрасик))
13 - еще полки 28 - барная стойка
14 - еще шкафы 29 - телевизор
15 - прихожая
Кухня, вид из команты (пока без мебели, будет аж в феврале)
Это вид на арку, которая ведет в коридор и к выходу) там домофон на стенке висит.
Левее стена, которая параллельна стенке с аркой. Показываю, что "ступеньки" у потолка с двух сторон.
Вид на комнату со стороны арки.
Это стена, противоположная стене с дверью в спальню (по ней же "пропуск" в кухню идет, но его не видно)
Наше спальное место))) потом тут будет диванчик, а спать мы все равно не будем в спальне (там диван хуже, чем надувной матрас)
Это шторки и потолок возле окна.
Вид на коридорчик и двери - в ванную и входную.
Это просто коридор) мааааленький)
Коврик)) хотели "зебру" на пол, но немного не хватило, решили пока два оставить. Это вид - слева от входа.
Чооорный натяжной потолок! *__*
Чудище лезет проверять))) они вообще за мной бегали, пока я фотала))
Шкафчик в самом углу. Плин, как вспомню КАК мы это все планировали и высчитывали... ОМГ просто)))
Опять-таки декорчик)) пол почти черный, потом идет большая черная полоса, потом декорчик, потом белых несколько плиток, потом черная полоса и чооорный потолок)))
Это верхний угол между окном и стойки (видны шторки из зала)
Это общий вид на кухню. Кто найдет любопытного покемона?))
Нека, вот моя елочка))))) это и все, что у нас было от НГ и то появилось 3го января.
Вид снизу на потолок в кухне и верхнее украшение арки *__* мне безумно нраааа!
Комната со стороны кухни. Как вы видите - ремонт еще частями тут >__< некуда пока убирать))
Это вот такая стойка. Сначала хотели покупать обычную, но мужики сделали сами) нам всем сначала казалось это - ээээ О_О а потом понравилось))) молодцы, мужики!
"Фартук" плиткой выложен)) там где обои - потом будут шкафчики. Причем, присмотритесь к затирке - она темно-серая! Изначально мужики (почему-то Оо) сделали ее рыжей. Выглядело все УБОГО. Мы расстроились. Они взяли и КИСТОЧКОЙ покрасили все швы. Мужиги))))
Обойки вам показать)) жалко, что только эту часть видно и будет))
А вот и стойка) с этой плиткой такой П***Ц был, что я лучше промолчу...
Вид на стойку из комнаты. Лампочки включаются отдельно над стойкой и отдельно в кухне. В комнате регулируются - ярче-темнее.
Теги: квартиры