Ну скажу сначала не много от себя. Я обожаю подобные постапокалипсические картинки, видео, игры, но больше всего люблю книги. Раньше я любила книги Сталкер. А сейчас купила себе ридер, и там уже шли 3 книги Метро 2033, 3 книги(2000 с лишним стр) прочитала на одном дыхании за неделю. Буду еще качать *_* Ну а собственно сам сюжет:
Глобальная катастрофа уничтожила население Земли и превратила ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка спасшихся нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, на станциях-государствах, сражающихся между собой и борющихся за выживание с кошмарными чудовищами, которые теперь обитают на поверхности Земли.

Есть сюжет и по длиньше, но думаю вам будет лень читать. Так что если заинтересуетесь милости просим, Тень(это мое прозвище среди задротов метро 2033) всегда вам поможет.
Так же есть игра. Это вступление к ней, слово в слово как в книги, но к сожилению к концу игры все меньше и  меньше взято из книги.

Теги: Книги

Отредактировано Leon Frey (Суббота, 14 января, 2012г. 02:17:06)