Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Красивая фигура.

Красивая фигура.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто как следит за фигурой?
Я вот например качаю пресс.
30 подъемов - серия аниме - 30 подъемов - серия аниме - 30 подъемов - серия аниме - и после уже сколько смогу.
За недельку животик заметно стал поменьше.
А еще я вес потеряла когда стала вегетаринкой. Воть)
А животик у меня от всяких сладостей, я сладкоешка.

Теги: здоровье,фигура,красота

Отредактировано Helerina (Понедельник, 9 января, 2012г. 02:39:47)

0

2

ХЗ, я стараюсь не есть вечером. Но тем не менее ем все подряд, весь не набираю, держится с 10го класса в районе 45-47кг О_о
И да, пресс мне тоже очень помогает. Животик плоский)

0

3

У меня басейн!!!
:crazyfun:    :crazyfun:   :crazyfun:
500 метров каждый день

0

4

Ыыыы) после слов Неки как-то даже стало стремно писать, что я что-то пытаюсь делать)))
На самом деле, я пытаюсь... Ну из-за ремонта стало уже не до этого... В общем, у меня рост 1,72-1,74, в последнее время я поправилась до ~75 кг. Понимаю, что надо сбросить и буду этим заниматься, когда приеду от родителей. Как раз мужа не будет. Хочу заняться йогой и поискать какие-нить занятия (мб восточные танцы, или фитнес) возле работы (возле дома ничего нет). Бассейн хороший так далеко, что на дорогу потеряешь часа полтора... Вооот, что еще? Пробовала дробное питание - периодически схезжаю с него, т.к. нападает ЖОР... Еще пробовала раздельное питание. Теперь у меня смесь дробного и раздельного питания))) основная проблема в том, что я овощи практически никакие не ем, каши тоже. Люблю сладкое и мяяясо. Диеты мне не катят вообще =\

+1

5

Если и садится на диеты то только не не те которые из нэта!!!
Лучше сходить к диетологу,он проверит вас и выпишет диету которая подходит именно вам  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

6

Не знаю насколько йога поможет ПОХУДЕТЬ, мне чет кажется, что она просто для поддержанию тонуса, для похудания нужны более активные упражнения (я DDR коврик в прошлом году купила, активно прыгаю, так весело!), пресс вот делаю, для избавления от ушей, которые на ляжках начали появляться >_< всякие упражнения на поднятие ног делаю и попу качаю и усе. Правда давно уж ничем не занималась...
Кстати, может кто чего от ушей подскажет эффективное?
Да кстати, ограничила себя в сладком, перестала есть шоколад, но это больше из-за проблем с кожей нежели из-за веса... так что теперь депрессую...
Аня, Zzzникерсы не вези Т_Т

0

7

Sateet написал(а):

Хочу заняться йогой и поискать какие-нить занятия (мб восточные танцы, или фитнес) возле работы (возле дома ничего нет)

То есть и йога и какие-нить активные занятия. И для снижения веса и для поддержания организма в тонусе)
Сладкое... Сейчас тоже стараюсь есть поменьше)))

0

8

А я очень люблю сладкое( Никак от него отказаться не могу ТТ Булочки, конфетки, мороженнко. Сама я по себе худенькая, многие говорят, что уже склоная к анорексии. Тазабедренные кости выступают, впалые бедра, четко выделеные ключитцы и т.п. А я как бы не старалась много есть не могу. Ем по малу, но часто(ну не прям там каждый час, но 3 полноценных употребления еды и перекусы всякие) А животик все равно есть( Щас вот пресс качаю, вроде бы меньше стал становиться.

0

9

Helerina написал(а):

А я очень люблю сладкое( Никак от него отказаться не могу ТТ

Как я тебя понимаюююю... У меня еще и муж сладкоежка ужасный, а не толстеет(( и мне ТАК фигово, когда он ест, а мне нельзя... Зато! Сделала усилие и отказалась от чипсов! Позволяю себе редко, когда муж захочет (он не фанат) - с ним вместе грызем)) также стараюсь не есть колбасу и вообще не пью газировку.
Моя вторая страсть - семки *,...,* но тоже стараюсь не так часто)

0

10

Sateet написал(а):

Как я тебя понимаюююю... У меня еще и муж сладкоежка ужасный, а не толстеет(( и мне ТАК фигово, когда он ест, а мне нельзя... Зато! Сделала усилие и отказалась от чипсов! Позволяю себе редко, когда муж захочет (он не фанат) - с ним вместе грызем)) также стараюсь не есть колбасу и вообще не пью газировку.
Моя вторая страсть - семки *,...,* но тоже стараюсь не так часто)

А я к чипсам равнодушна, бывает, что прям очень хочеться, куплю, уталю свое желание и все еще 2-3 месяца не хочу :3 А меня дедушка сладкое поглощает просто как не знаю кто, а худой как швабра. А колбасу Вонгол не ес :3 Вегетарианка  ^^ А вместо газировка предпочитаю сок :3

0

11

Helerina написал(а):

А я к чипсам равнодушна, бывает, что прям очень хочеться, куплю, уталю свое желание и все еще 2-3 месяца не хочу

Во, с чипсами я также)

0

12

Насчет гастрономических страстей - моя страсть соленые огурцы О_о
Если для салатов покупаю баночку - сразу прячу где-нибудь куда редко заглядываю, а то могу ухлопать минут за 20 и весь рассол выпить.

0

13

А я помидорки люблю *_* В любом виде :3

0

14

DeedLit написал(а):

я DDR коврик в прошлом году купила

а че это?

мне надо похудеть на 15 кг до лета - на пляж хочу, а сама жиииирная((( в одежде еще ничего, а без такая гадость(( :tired: при росте 171 вешу 65 кг. сладкое люблю, без мяса не могу жить, спортом заниматься ленивая... ем вроде много, но как послушаю перечень съеденной хавки других людей, сразу считаю, что я ем очень мало... сейчас начала пресс качать, еще очень хорошая программа есть, называется ENVY, весело и вроде помогает.
в последнее время на семки подсела, но так если есть, сожру все, если нте, то я их и не покупаю)

0

15

КатюшеночеК написал(а):
DeedLit написал(а):

я DDR коврик в прошлом году купила

а че это?

DDR - Dance Dance Revolution — серия музыкальных видеоигр от Konami (Япония). Игра проходит на танцевальной платформе с четырьмя панелями: «вверх», «вниз», «влево» и «вправо». Во время игрового процесса по экрану перемещается последовательность стрелок, которая соответствует музыкальному ритму исполняемой песни. Игрок должен нажимать ногами в такт музыке соответствующие панели в тот момент, когда стрелки совпадают с полупрозрачным трафаретом, расположенным обычно в верхней части экрана.
взято с Википедии)

Если видели фильм Васаби, то там был момент, когда они пошли в какой-то центр развлечений и игровых автоматов, вот, там кроме стрелялок еще и этот танцевальный автомат был)
выглядит он примерно так
http://www.primetimeamusements.com/pics1/DDR-X.jpg
А коврик у меня примерно вот такой
[реклама вместо картинки]

0

16

Helerina написал(а):

А я к чипсам равнодушна

Как я тебя не понимаааюююю)) я ооочень люблю чипсы и жареную картошку (или фри)((
И из овощей помидоры-огурцы))) листья салата, лук\чеснок, реже капуста. Остальные почти не ем =(

КатюшеночеК написал(а):

при росте 171 вешу 65 кг.

Ни в коем случае на 15! Тебе МАКСИМУМ 5 надо сбросить! Иначе ты при своем росте будешь дистрофаном. У меня +\- такой же рост, а вес 75. Вот мне бы надо на 10-15))) я бы на твоем месте вообще не парилась))

0

17

Sateet написал(а):

Как я тебя не понимаааюююю)) я ооочень люблю чипсы и жареную картошку (или фри)((
И из овощей помидоры-огурцы))) листья салата, лук\чеснок, реже капуста. Остальные почти не ем =(

Это же вредно( Я вот за здоровую пищу.
А овощами я питаюсь почти всеми, они ведь такие вкусненькие *________*

0

18

Nekonomi написал(а):

после этого хочется пойти и убицца ап стенку... о своих БЫВШИХ 50-ти мне остается только мечтать...

мне тоже..... :tired:

Sateet написал(а):

Ни в коем случае на 15! Тебе МАКСИМУМ 5 надо сбросить! Иначе ты при своем росте будешь дистрофаном. У меня +\- такой же рост, а вес 75. Вот мне бы надо на 10-15))) я бы на твоем месте вообще не парилась))

я весила 50, когда замуж выходила, такая стройняшка была....((

Helerina написал(а):

А овощами я питаюсь почти всеми, они ведь такие вкусненькие *________*

я овощи если и ем, то только сырые (кроме картошки), больше всего терпеть не могу вареную морковь... фууу...

0

19

Sateet написал(а):

Иначе ты при своем росте будешь дистрофаном.

Значит я дистроооофааааанн.... Я всегда знала что ты меня не люююююбишь Т_Т

А вообще, мне комфортно в моем весе. Так что я думаю что это все субъективно.

КатюшеночеК написал(а):

я весила 50, когда замуж выходила, такая стройняшка была....((

Не хочу замуж! О_О

0

20

DeedLit написал(а):

Я всегда знала что ты меня не люююююбишь Т_Т

Дид,все тебя любят :33333

Люблю из овощей больше всего только огурцы в свежем виде,ога.
Если в солёном,то только по бабушкиному рецепту,такие сладкие  :blush:

0

21

КатюшеночеК написал(а):

я овощи если и ем, то только сырые (кроме картошки), больше всего терпеть не могу вареную морковь... фууу...

А я прирожденная вегетарианка) Всегда обожала овощи ^_^

0

22

Leon Frey написал(а):

Дид,все тебя любят :33333

*dance* *dance* *dance*
Меня все любят!)  :jumping:

0

23

DeedLit написал(а):

DDR - Dance Dance Revolution — серия музыкальных видеоигр от Konami (Япония). Игра проходит на танцевальной платформе с четырьмя панелями: «вверх», «вниз», «влево» и «вправо».

спасибо за информацию) неее, это точно мне не подойдет - ненавижу все, что так или иначе связано с танцами...

DeedLit написал(а):

Не хочу замуж! О_О

хэх)) если я скажу, что во всех нормальных семьях после брака поправляются мужчины, а не женщины (просто у меня НЕ нормальная семья))), я вас успокою?)

Helerina написал(а):

А я прирожденная вегетарианка) Всегда обожала овощи

всегда уважала вегетарианцев - сколько ж силы воли надо иметь, чтоб отказаться от мяса??!! но сама я мясоедка, хоть и против издевательств и убийств животных...

0

24

КатюшеночеК написал(а):

всегда уважала вегетарианцев - сколько ж силы воли надо иметь, чтоб отказаться от мяса??!! но сама я мясоедка, хоть и против издевательств и убийств животных...

Ну,в принципе,у меня был период когда я мяса не ел.
Скажем так,ниче особенного,не наблюдал изменений в работе организма.
Да и не трудно было отказаться =)

0

25

КатюшеночеК написал(а):

Очень легко. Просто в один день твердо сказала никакого мяса. Да и вообще у меня к нему отвращение так что проблем не было)

Leon Frey написал(а):

Ну,в принципе,у меня был период когда я мяса не ел.
Скажем так,ниче особенного,не наблюдал изменений в работе организма.
Да и не трудно было отказаться =)

А у меня пропали несколько кг, отдышка тоже пропала, всегда хорошее настроение, я перестала постоянно хотеть спать.
P.S Ничего в физ нагружках и график дня я не изменяла) Как жила так и живу.

+1

26

Helerina написал(а):

Очень легко. Просто в один день твердо сказала никакого мяса. Да и вообще у меня к нему отвращение так что проблем не было)

мне просто в принципе крайне тяжело без мяса, я могу поужинать/пообедать мясом без гарнира, особенно если это рыба или субпродукты.....

0

27

Неее... я без мяса никак... что за еда без мяса?(
МЯСООООО... *,..,*

КатюшеночеК написал(а):

во всех нормальных семьях после брака поправляются мужчины, а не женщины

а если у меня мужчина поправляется до брака, можем мы в будущем расчитывать на статус нормальной? XD

0

28

DeedLit написал(а):

а если у меня мужчина поправляется до брака, можем мы в будущем расчитывать на статус нормальной? XD

дааааа))
я под нормальной семьей имела в виду большинство семей, где женщина готовит и занимается прочими домашними делами, а мужчина всего лишь ей помогает, а у меня не нормальная, у меня муж готовит и всем прочим занимается, а я ничем... смысл в том, что когда женщина готовит, она почему-то ест меньше, а мужчина много, ну и наоборот аналогично. ну по крайней мере так у меня и всех моих знакомых из реала происходит)

0

29

DeedLit написал(а):

Значит я дистроооофааааанн.... Я всегда знала что ты меня не люююююбишь Т_Т

ОМГ! Где ты в моем сообщении увидела хоть слово про тебя?!! Ты сравни мой рост и твой. При моем росте быть с твоим весом - вот это дистрофанство.
P.S. ты не коротышка >____<

КатюшеночеК написал(а):

хэх)) если я скажу, что во всех нормальных семьях после брака поправляются мужчины, а не женщины (просто у меня НЕ нормальная семья))), я вас успокою?)

Ыхыхыхыхы))) не-не-не, Дид, я ничего про тебя не говорила!!!

КатюшеночеК написал(а):

мне просто в принципе крайне тяжело без мяса

DeedLit написал(а):

Неее... я без мяса никак... что за еда без мяса?(
МЯСООООО... *,..,*

Мииаааасоооо *,...,* я не могу без мяса)))

0

30

Sateet написал(а):

Ыхыхыхыхы))) не-не-не, Дид, я ничего про тебя не говорила!!!

ммм... это я не одна такая или это я туплю?))

Sateet написал(а):

Мииаааасоооо *,...,* я не могу без мяса)))

среди наших прибыло)

0

Вы здесь » Новости друзей » Красота и здоровье » Красивая фигура.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно