Анкета
1. Мириэль (фамилия Дель Сат, но к чему формальности?), Мира, Мышона, Мышь, Аня и производные
2. Няка, Нюта и Маша (почему Маша - секрет фирмы)
3. Мои года, мое богатство, хотя я бы с радостью это богатство продала. Выручка небольшая, но мне камень с души Четырнадцать (кошмар, трудно переношу когда осознаю это, по тому, что воспринимаю себя максимум на десять... Строгого режима), где только не живу. Временно на Украине, а там видно будет.
4. Кхем-кхем *разминает руки и вытряхивает крошки из клавиатуры* Начну с книг и фильмов: фэнтези, приключенческая фантастика, сказки, но в этот список не входят всякие Гарри Поттеры и прочая. Если знаете - Громыко, Оловяная, Садов, вот таких авторов предпочитаю. Дальше, пожалуй, бдет рукоделие. Вышивка, вязание, лепка из пластилина, бисероплетение, шитье и другое. Так же люблю работать с волосами (сама имею такую шевелюру, что спокойно на коленях не поползешь), макияжем (вот тут облом, подопытного материала мало, а на себе экспериментировать медицина не позволяет), балуюсь дизайном и организацией мелких семейных праздников. Фотография, рисование и строительство в масштабах будки для собаки на даче. Химические и физические опыты в пределах занимательной химии и физики соответственно. Готовка и оформление блюд. Когда-то давно (время относительно, так что пусть будет "давно") гимнастика, парусный спорт, велосипед, ролики и скейт, сейчас "колясочка с управлением заменяет жигули" (на самом деле колясочка без управления, но я надеюсь скоро это исправить). К стати, тоже весьма интересный способ передвижения, что-то среднее между каретой и велосипедом . Рабная ловля (очень страдаю от того, что в Германии вся рыба это форель, семка и тому подобное, а иногда хочется просто посидеть на боне, с намотанной на палец леской с крючком, у которой даже грузила нету, и половить верховодок, красноперок...), готовка на открытом огне. Шахматы, шашки, эрудит, реверси и прочие настольные игры, вплоть до монополии. Отдельным пунктом карты . Написание прозы и стихов, ролевые литературные игры (в виде того, что полевые для меня под запретом от той же медицины), словесные игры. Из музыки предпочитаю либо детские песни, либо тематические (ролевки, медицина, военная тематика). Вообще, о моей любви к тематичности нужно говорить отдельно. Это и эльфы/драконы/оборотни/прочая, и медицина, и военные мотивы, иногда тянет какую-то национальную изюминку добавить. А проявляется это все в поведении, внешнем виде и суждениях. Из научных тем предпочтение отдаю математике, программированию, медицине. Ах да, еще игаю на гитаре, четыре касса музыкальной школы . Если еще что из своих увлечений вспомню, допишу).
5. На ФГ, в последнее время, конкурсы, а раньше и в креатив центр заходила, и работала где-то, и частым гостем в ролевом разделе была.
6.Работала в салонах, по тому что было вдохновение. Вела свою ролевую "Магия Фэнтези", довела до конца и закрыла , нову создавать вдохновения уже небыло.
7. Да нет таких, как-то. Конкурсы приходят и уходят, сейчас названия их вспомнить гиблое дело. Из ролевых больше всего нравились моя (ну кудаже без этого?)) и "Мир Драконов".
8. Про зверюшку скажу. Кошка, скотиш Страйт, это та, что на рекламе вискаса . Имя - Таффи, но в последнее время, как-то6 все чаще "Плесень Серая" или "Сволочь Полосатая", но это любя или когда она вырываясь царапается сильно. Собака есть, но она не столь у меня, сколько у бабушки с дедушкой. Когда вместе жили - была и моя, а потом разъехались и она с бабушкой осталась (не удивительно, я все-таки кошатница, хотя свою собаку люблю). Имя - Чара, от Очарование, но вторым имеем ее нито не зовет. Эта зверюшка беспородная, но своими ушами даст фору любой большеухой лисице. вечный щенок. У мея вообще животные как-то взрослеть не любят, наверное правильно говорят о схожести хозяев и питомцев. Правда, меня как-то звери больше за нерадивого детеныша или младшую сестричку принимают, но я и не против.
12. И так уже написала много, даже не заметила... Пойду-ка я отсюда, а то сейчас вся моя велиая загадочность испарится)
Отредактировано Мириэль-Мышона (Понедельник, 17 июня, 2013г. 14:51:30)