Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Конкурсы » Флудииииим! *О*

Флудииииим! *О*

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Дорогие друзья!

Первый этап:
Любой друг (кроме меня), кто напишет 1000ое сообщение тут на форуме, получит фон от Сасорика! =)
Победитель: Вонголыч

Второй этап:
Любой друг (кроме меня), кто напишет 1777 сообщение (загадывал Сасорик) тут на форуме, получит фон от Сасорика! =)
Победитель: Печенька

Третий этап:
Дидлит загадала новое число! Только мы вам не скажем какое по счету сообщение будет призовым X) :D
Победитель: Angorta

Четвертый этап:
Я загадала новое число!
Приз: Звание "Мастер флуда и цифр (2)"
Флудим дальше!!!  :crazyfun:

Теги: конкурс,флуд

Отредактировано Sateet (Понедельник, 1 июля, 2013г. 01:03:52)

+1

61

ахаха)) все вопросы к Сэт))

0

62

Мириэль-Мышона написал(а):

Так, кажется в красоте и здоровье Сэт писала, что кто-то выиграл загаданное число.

Это был предыдущий этап =)

Третий еще не закончен!!!

0

63

Значит продолжаем флудить :crazyfun:  :crazy:

0

64

Angorta написал(а):

О, класс, будет где фотками похвастаться  
Редко их меняю правда
Последний:
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg/4/1928/gd/1541891.png
Спасибо ФГ за привычку на автомате писать теги вручную

НУ НАКОНЕЦ-ТО, ПЛИААА!!! Я УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ!!! ОМГ!!!111

Алин, поздравляю тебя! =) Ты написала 2886 сообщение и стала победителем третьего этапа конкурса "Флудииииим! *О*"

Доказательства:
http://gyazo.com/7968eb0dfb89323ab48c44a2bd6a792c.png

Со вчерашнего дня мы с Дид сидим и смотрим на количество сообщений внизу форума.... А сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ, ПЛИА, ЧИСЛО СТОИТ НА 2885!!!!!! Дид не дождалась, ушла спать. А я мужественно терпела и не писала ни в одной теме, чтобы не победить)))) Итак, ура-ура! Я загадываю следующее число, отправляю его Дид в ЛС и...

МЫ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕМ ФЛУДИИИИИИТЬ!!!!

0

65

:offtop:
омг))) долго же тебе пришлось ждать, чтоб хоть кто-нибудь родил это несчастное последнее выигрышное сообщение  :D
Я бы точно не дождалась)

Алина, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! ! !  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

66

Sateet написал(а):

Дид не дождалась, ушла спать. А я мужественно терпела и не писала ни в одной теме

Блин, если вы и в этот раз так же будете "флудить", то я точно кони двину!  :tired:
Неужели сложно было кому-то за вчера написать какое-нибудь маааааленькое ну совсем малююююсенькое сообщеньице? Нет же! Все как специально, на форуме одновременно 3 человека и никто ничего не пишет  :suspicious:
Сговорились все что ли...  :dontknow:

0

67

Ну все, я обязана победить. :D
Флуууууужууууу :crazy:

0

68

Флужу, флужу, флужу :crazy:

0

69

А я сиделя, смотрела, вроде люди есть, но никто не проявляет активность. А я, что лучше других что ли? Я первая не напишу  :crazy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:

0

70

А ну-ка все живо пошли ставить плюсики к предложению на счет Домашнего кинотеатра! :crazy:

0

71

Окей, вот это

Sateet написал(а):

НУ НАКОНЕЦ-ТО, ПЛИААА!!! Я УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ!!! ОМГ!!!111

Алин, поздравляю тебя! =) Ты написала 2886 сообщение и стала победителем третьего этапа конкурса "Флудииииим! *О*"

Было очень внезапно ЛОЛ

0

Вы здесь » Новости друзей » Конкурсы » Флудииииим! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно