Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Юмор » Приколы пользователей

Приколы пользователей

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

КатюшеночеК написал(а):

зато как культурно и вежливо, и даже грамотно пишет)))

Дааа)) это редкость >__<

0

32

Новиночка))) я хз КАК с ними разговаривать... Пишет 100500 раз, ей отвечают:

Пожалуйста, не дублируйте ваши сообщения, так как это только замедляет процесс рассмотрения вашего вопроса. Если нам понадобится более подробное описание вашей проблемы, то мы свяжемся с вами. Спасибо за понимание!

Она на это пишет:
Я НЕ ДУБЛИРУЮ!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ВЕРНУЛИ МНЕ МОЮ СТРАНИЦУ!!!!!Я ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДОСТАВИЛА!!!!!ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ НАЗАД!!!!

Потом:
что значит дублирую? вы мне сказали предоставить нужную информацию для восстановления я и предоставила. фото я предоставила!!!так сколько же мне ждать когда вы мне ее вернете!!! у меня игра там!"!!!и оки остались!!!!!!

Итого от нее 9 сообщений, два из которых по теме.... Т__Т

0

33

Sateet написал(а):

Дааа)) это редкость >__<

однозначно) я с "жалобщиками" и их письмами сталкивалась на старой работе, там тоже грамотность и культурность очень редко попадались... так они иногда и ЛИЧНО приходили.... при этом нам приходилось их задерживать, пока некоторые инспектора не "сбегали"))

Sateet написал(а):

Итого от нее 9 сообщений, два из которых по теме.... Т__Т

как это напоминает мою свекровь....

Отредактировано КатюшеночеК (Вторник, 17 января, 2012г. 13:18:41)

0

34

КатюшеночеК написал(а):

как это напоминает мою свекровь....

:crazyfun:

0

35

>__< йа ее не понимаааююююю...

Вторые сутки не могу зайти к себе на страничку. В адресной строке пишет about:blank. Без имени. Помогите пожалуйста. Можно с Вами связаться по единой сети?

0

36

Не могу, народ... Объясните мне, ЧТО не понятно в фразе:
"Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. ....
2. ....
" ????

Почему?! Ну почему они присылают ТОЛЬКО одну?........ Т_Т

0

37

Sateet написал(а):

Здравствуйте, кто-то gamitekha Одноклассников. И моя учетная запись, используемая в профиль мобильного телефона. Пожалуйста, удержать профиль, так как я не хочу использовать другой режим. Это копия моей идентичности. Это профиль адресов (ссылка на профиль на сайте)

Из этого ни хера не поняла))))))

Sateet написал(а):

Уважаемая Служа Поддержки! Анна! Маргарита! Виктория! Алексей! и ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ!  ВЫ не внимательны к содержанию ответов пользователя (на одноклассниках)....

Какие вы все :crazyfun:

Sateet написал(а):

Вторые сутки не могу зайти к себе на страничку. В адресной строке пишет about:blank. Без имени. Помогите пожалуйста. Можно с Вами связаться по единой сети?

Оно просто тупое существо, которое не может понять тугодумство своего писания)))

Sateet написал(а):

Не могу, народ... Объясните мне, ЧТО не понятно в фразе:
"Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. ....
2. ...." ????
Почему?! Ну почему они присылают ТОЛЬКО одну?........ Т_Т

В этой фразе все ни так))) Напиши им отправьте, бл.. этот файл, вместе с с этим долбанным файлом))))))))))))))))))))) Видишь какое я вумное))))))

0

38

Капризный ребенок написал(а):

Из этого ни хера не поняла))))))

Перевод промтом с английского на русский)))

Какие вы все

Ащеееее... >__<

Напиши им отправьте, бл.. этот файл

Увы) они не поймут(

0

39

На первой линии опять ржака... Подчеркивание мое.

Добрый день. Я не хочу менять Электронную почту, я хочу просто получить повторное письмо с активацией моей новой страницы на мою уже давно существующую почту, да, и изменить настройки под фотографией на своем профиле я не могу, так как вы не внимательно читали письмо я на свой профиль зайти не могу... потому что не успела его активировать...

0

40

ИМЯ..МОЁ..ФАМИЛИЯ МОЯ ...ДА...ФОТО НЕ МОЁ................... НУ КАК  ВАМ Я МОГУ ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРОФИЛЬ МОЙ???? НАПИШИТЕ АДРЕС СВОЕГО ОФИСА..Я ПРИЕДУ..ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ВАМ..КТО ЕСТ ЛОЖНЫЙ...А ПОТОМ ПРИДУ С АДВОКАТОМ..И ЗАЯВЛЕНИЕМ..НА ТО ЧТО ВЫ НАРУШАЕТЕ.....ОЧЕНЬ МНОГО СТАТЕЙ ПО КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ЭТО ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ.!!!

0

41

Может быть вы мне докажете, что вы - это вы?
Пришлите мне фотографию директора на фоне стойки с серверами и чтобы на мониторе было  открыто  окно  терминала  с запущенными службами, а также логами переписки  пользователей  хотя  бы  за  последние  15  минут Назовите последние 30 оплаченных подарков пользователям.
Просто смешно, господа! Паранойя какая-то.

По-любому)) глядя на некоторых красоток, которые в теме "Мисс Зима" выкладывают фоты моделей, я могу с уверенностью сказать - паранойя.

0

42

:D  Последнее ржака, хотя чел в чем-то прав.

0

43

Хотел пригласить в группу новичков , как админ группы, зайдя в другую группу. нажав на участника группы-пригласить в группу. не вижу среди своих групп ту, в которую хочу пригласить данного участника другой группы..

0

Вы здесь » Новости друзей » Юмор » Приколы пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно