зато как культурно и вежливо, и даже грамотно пишет)))
Дааа)) это редкость >__<
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Юмор » Приколы пользователей
зато как культурно и вежливо, и даже грамотно пишет)))
Дааа)) это редкость >__<
Новиночка))) я хз КАК с ними разговаривать... Пишет 100500 раз, ей отвечают:
Пожалуйста, не дублируйте ваши сообщения, так как это только замедляет процесс рассмотрения вашего вопроса. Если нам понадобится более подробное описание вашей проблемы, то мы свяжемся с вами. Спасибо за понимание!
Она на это пишет:
Я НЕ ДУБЛИРУЮ!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ВЕРНУЛИ МНЕ МОЮ СТРАНИЦУ!!!!!Я ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДОСТАВИЛА!!!!!ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ НАЗАД!!!!
Потом:
что значит дублирую? вы мне сказали предоставить нужную информацию для восстановления я и предоставила. фото я предоставила!!!так сколько же мне ждать когда вы мне ее вернете!!! у меня игра там!"!!!и оки остались!!!!!!
Итого от нее 9 сообщений, два из которых по теме.... Т__Т
Дааа)) это редкость >__<
однозначно) я с "жалобщиками" и их письмами сталкивалась на старой работе, там тоже грамотность и культурность очень редко попадались... так они иногда и ЛИЧНО приходили.... при этом нам приходилось их задерживать, пока некоторые инспектора не "сбегали"))
Итого от нее 9 сообщений, два из которых по теме.... Т__Т
как это напоминает мою свекровь....
Отредактировано КатюшеночеК (Вторник, 17 января, 2012г. 13:18:41)
как это напоминает мою свекровь....
>__< йа ее не понимаааююююю...
Вторые сутки не могу зайти к себе на страничку. В адресной строке пишет about:blank. Без имени. Помогите пожалуйста. Можно с Вами связаться по единой сети?
Не могу, народ... Объясните мне, ЧТО не понятно в фразе:
"Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. ....
2. ...." ????
Почему?! Ну почему они присылают ТОЛЬКО одну?........ Т_Т
Здравствуйте, кто-то gamitekha Одноклассников. И моя учетная запись, используемая в профиль мобильного телефона. Пожалуйста, удержать профиль, так как я не хочу использовать другой режим. Это копия моей идентичности. Это профиль адресов (ссылка на профиль на сайте)
Из этого ни хера не поняла))))))
Уважаемая Служа Поддержки! Анна! Маргарита! Виктория! Алексей! и ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ! ВЫ не внимательны к содержанию ответов пользователя (на одноклассниках)....
Какие вы все
Вторые сутки не могу зайти к себе на страничку. В адресной строке пишет about:blank. Без имени. Помогите пожалуйста. Можно с Вами связаться по единой сети?
Оно просто тупое существо, которое не может понять тугодумство своего писания)))
Не могу, народ... Объясните мне, ЧТО не понятно в фразе:
"Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. ....
2. ...." ????
Почему?! Ну почему они присылают ТОЛЬКО одну?........ Т_Т
В этой фразе все ни так))) Напиши им отправьте, бл.. этот файл, вместе с с этим долбанным файлом))))))))))))))))))))) Видишь какое я вумное))))))
Из этого ни хера не поняла))))))
Перевод промтом с английского на русский)))
Какие вы все
Ащеееее... >__<
Напиши им отправьте, бл.. этот файл
Увы) они не поймут(
На первой линии опять ржака... Подчеркивание мое.
Добрый день. Я не хочу менять Электронную почту, я хочу просто получить повторное письмо с активацией моей новой страницы на мою уже давно существующую почту, да, и изменить настройки под фотографией на своем профиле я не могу, так как вы не внимательно читали письмо я на свой профиль зайти не могу... потому что не успела его активировать...
ИМЯ..МОЁ..ФАМИЛИЯ МОЯ ...ДА...ФОТО НЕ МОЁ................... НУ КАК ВАМ Я МОГУ ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРОФИЛЬ МОЙ???? НАПИШИТЕ АДРЕС СВОЕГО ОФИСА..Я ПРИЕДУ..ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ВАМ..КТО ЕСТ ЛОЖНЫЙ...А ПОТОМ ПРИДУ С АДВОКАТОМ..И ЗАЯВЛЕНИЕМ..НА ТО ЧТО ВЫ НАРУШАЕТЕ.....ОЧЕНЬ МНОГО СТАТЕЙ ПО КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ЭТО ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ.!!!
Может быть вы мне докажете, что вы - это вы?
Пришлите мне фотографию директора на фоне стойки с серверами и чтобы на мониторе было открыто окно терминала с запущенными службами, а также логами переписки пользователей хотя бы за последние 15 минут Назовите последние 30 оплаченных подарков пользователям.
Просто смешно, господа! Паранойя какая-то.
По-любому)) глядя на некоторых красоток, которые в теме "Мисс Зима" выкладывают фоты моделей, я могу с уверенностью сказать - паранойя.
Последнее ржака, хотя чел в чем-то прав.
Хотел пригласить в группу новичков , как админ группы, зайдя в другую группу. нажав на участника группы-пригласить в группу. не вижу среди своих групп ту, в которую хочу пригласить данного участника другой группы..
Вы здесь » Новости друзей » Юмор » Приколы пользователей