Ну что, девчонки - поздравьте с приобретениями)
Телевизорик в кухню и Фен-плойка-утюжок в одном флаконе
Поздравляю с приобретениями))))) Рада за вас
Новости друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Флуд на форуме не запрещен!)
Поздравляю с приобретениями))))) Рада за вас
Капризный ребенок
Спасибки, а чего на ВЫ? На ты нужно)
Поз-драв-ля-ю!) Маленькие радости)
DeedLit
Спасибо. Радости точно маленькие, до дома донесла без проблем =D
У тебя отличное было =))
Просто дальше что б репортаж составить - хочу юмора добавить =)) не могу без него =))
Сказала бы пораньше, я и юморное могла бы =D
Класс! Поздравляю)))
Поздравляю всех!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯШКИ!!!!
надоело дожирать все салаты!!!
Хочу салатик >__< я говорила свекрови и мужу, что надо ДЕСЯТЬ ЯИЦ!!! А они, еврейские души, дали мне всего 6... В итоге, я сегодня доем свой салатик =( хочу ещещеееезещщещещещещеще!
Хотелось бы мне тебе отдать все салаты, Накончик)))))))) Они у нас сейчас полетят в печку, моя мамулька слишком много делает всегда и много остается))))
Кому нужен большой шкаф??? Купите на ярмарке у меня, плииииииииз.....продаю в ту же цену.....
Дааа, ща доработаю, да забегу XD
Если только немного
Nekonomi
Давай... а что случилось ??? О.о
Nekonomi
Девке вроде 22 года, а простые вещи понять не может... позорище.
ОМГ) даже я не выдержала)) хотя обычно в подобных темах не отписываюсь))
Не могу писать там, т.к. слишком большая аудитория, но вам скажу - на Одноклассниках постоянно что-то меняется и СРАТЬ (извините) хотели разработчики на мнение пользователей)))
Мы всем и всегда на все их многочисленные предложения отвечаем: "Спасибо за ваше письмо. Ваши рекомендации по улучшению сервисов и сообщения об обнаруженных недочётах помогут нам сделать Одноклассников ещё лучше и удобнее.Мы переслали ваше письмо нашим специалистам, чтобы они могли ознакомиться с ним и предпринять соответствующие меры. Ещё раз спасибо за то, что вам не всё равно!", и естессна ничего никуда не передаем))
А шуба, кста, просто СУПЕР! Я ей больше рада, чем если бы то платьице снегурки было))
Sateet
А я к тебе "приплюсовалась"
Я видела))))
Поэтому я и не могу читать такие темы)))) потому что мне обязательно захочется сказать этим дыбылам, что они дыбылы))
Ну действительно, дЫбилка какая-то. Админы прям вот забыли у нее спросить, что она хотела в игре получить...
Нек, сдерживай себя - если ты в бан попадешь - это будет катастрофа!
Нека няшка)))) разбирайся с фотиком))) я, как у свекрови заберу фотки, тоже выложу)))
ты мне тогда просто еще один стишок сочинишь, нэ?
Неуверенна, что смогу =D
Nekonomi
давай лучше как-нить без бана)
Ну что там с праздничным костюмом? Через скайп получилось?
О! Вспомнила! Нека, а ты дораму (сериал) ГТО не смотрела? Мне намного больше понравилось, чем аниме.
Кстати, а раздел Дорам по прежнему пуст... нужно исправлять.
Только одна проблема, на отечественных сайтах в раздел дорамы засовывавют любые неизвестные в нашей стране азиатские фильмы. Мы будем делать так же?
Только одна проблема, на отечественных сайтах в раздел дорамы засовывавют любые неизвестные в нашей стране азиатские фильмы. Мы будем делать так же?
Мммм... Наверное =D
Я, когда его создавала, подразумевала как раз любые неизвестные азиатские фильмы))) потому что сама путаюсь >__< дорамы - это сериалы, снятые по манге\аниме?
Sateet
Ну насколько я поняла, дорама - это сериал (не обязательно по аниме) который показывают по японскому тв. У них как-то серий меньше чем в бразильских (к примеру) и темы более разнообразны.
Но на наших сайтах часто в дорамах полнометражки встречаются ( ) очень интересные.
Но на наших сайтах часто в дорамах полнометражки встречаются ( ) очень интересные.
Я думаю, что полнометражки тоже туда запихаем (не будем уж в фильмы их убирать - японцы обидятся )
Sateet
так и сделаем... *пошла вспоминать что смотрела*
*пошла вспоминать что смотрела*
А я скоро домой пойду)) работа, эх... Поработаю пока Оо
Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Флуд на форуме не запрещен!)