Новости друзей

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ! !

ВСЕ свое общение на форуме начинают с тем Анкеты, Фотки XD, В контакте
КАЖДЫЙ ДЕНЬ свое посещение форума начинаем с отметок в теме Как у тебя дела?

Стартовал очередной Флешмоб "А мы везде и всюду!" *** Продолжаются Флешмобы "Он же памятник!", "Будем!", "Рисуем... Одеждой!", "ФХТАГН!!!" и "Мой идеальный план"! *** Также продолжаются конкурсы "Флудииииим! *О*" и "Забавный случай"! Принимаем участие! *** Включена Система отношений. Пожелание - будьте адекватными, не надо ставить плюсы направо и налево, а то теряется смысл. Подробности в Тестировании *** Свои пожелания и предложения излагайте в теме Предложения от пользователей! *** Не забываем про теги ваших тем! Памятка при создании новой темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Флуд на форуме не запрещен!)

Флуд на форуме не запрещен!)

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Kitche написал(а):

Ну что, девчонки - поздравьте с приобретениями)
Телевизорик в кухню и Фен-плойка-утюжок в одном флаконе

Поздравляю с приобретениями))))) Рада за вас :blush:

0

62

Капризный ребенок
Спасибки, а чего на ВЫ? На ты нужно)

0

63

Kitche написал(а):

Поз-драв-ля-ю!) Маленькие радости)

0

64

DeedLit
Спасибо. Радости точно маленькие, до дома донесла без проблем =D

0

65

Tati написал(а):

У тебя отличное было =))
Просто дальше что б репортаж составить - хочу юмора добавить =)) не могу без него =))

Сказала бы пораньше, я и юморное могла бы =D

Kitche написал(а):

Телевизорик в кухню и Фен-плойка-утюжок в одном флаконе

Класс! Поздравляю)))

0

66

Поздравляю всех!! :flirt:
http://zps.ya1.ru/uploads/posts//1324822529_dragonyear2012.gif

0

67

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯШКИ!!!! :cool:

0

68

Nekonomi написал(а):

надоело дожирать все салаты!!!

Хочу салатик >__< я говорила свекрови и мужу, что надо ДЕСЯТЬ ЯИЦ!!! А они, еврейские души, дали мне всего 6... В итоге, я сегодня доем свой салатик =( хочу ещещеееезещщещещещещеще!

0

69

Хотелось бы мне тебе отдать все салаты, Накончик)))))))) Они у нас сейчас полетят в печку, моя мамулька слишком много делает всегда и много остается))))

0

70

Кому нужен большой шкаф??? Купите на ярмарке у меня, плииииииииз.....продаю в ту же цену.....

0

71

Дааа, ща доработаю, да забегу XD

0

72

Если только немного ;)

0

73

Nekonomi
Давай... а что случилось ??? О.о

0

74

Nekonomi
Девке вроде 22 года, а простые вещи понять не может... позорище.

0

75

ОМГ) даже я не выдержала)) хотя обычно в подобных темах не отписываюсь))

0

76

Не могу писать там, т.к. слишком большая аудитория, но вам скажу - на Одноклассниках постоянно что-то меняется и СРАТЬ (извините) хотели разработчики на мнение пользователей)))
Мы всем и всегда на все их многочисленные предложения отвечаем: "Спасибо за ваше письмо. Ваши рекомендации по улучшению сервисов и сообщения об обнаруженных недочётах помогут нам сделать Одноклассников ещё лучше и удобнее.Мы переслали ваше письмо нашим специалистам, чтобы они могли ознакомиться с ним и предпринять соответствующие меры. Ещё раз спасибо за то, что вам не всё равно!", и естессна ничего никуда не передаем))

0

77

А шуба, кста, просто СУПЕР! Я ей больше рада, чем если бы то платьице снегурки было))

0

78

Sateet
А я к тебе "приплюсовалась"  :crazyfun:

0

79

Я видела))))  :crazyfun:
Поэтому я и не могу читать такие темы)))) потому что мне обязательно захочется сказать этим дыбылам, что они дыбылы))

0

80

Ну действительно, дЫбилка какая-то. Админы прям вот забыли у нее спросить, что она хотела в игре получить...

Нек, сдерживай себя - если ты в бан попадешь - это будет катастрофа!

0

81

Нека няшка)))) разбирайся с фотиком))) я, как у свекрови заберу фотки, тоже выложу)))

0

82

Nekonomi написал(а):

ты мне тогда просто еще один стишок сочинишь, нэ?

Неуверенна, что смогу =D

0

83

Nekonomi
:D  давай лучше как-нить без бана)
Ну что там с праздничным костюмом? Через скайп получилось?

0

84

О! Вспомнила! Нека, а ты дораму (сериал) ГТО не смотрела? Мне намного больше понравилось, чем аниме.

0

85

Кстати, а раздел Дорам по прежнему пуст... нужно исправлять.
Только одна проблема, на отечественных сайтах в раздел дорамы засовывавют любые неизвестные в нашей стране азиатские фильмы. Мы будем делать так же?

0

86

Kitche написал(а):

Только одна проблема, на отечественных сайтах в раздел дорамы засовывавют любые неизвестные в нашей стране азиатские фильмы. Мы будем делать так же?

Мммм... Наверное =D
Я, когда его создавала, подразумевала как раз любые неизвестные азиатские фильмы))) потому что сама путаюсь >__< дорамы - это сериалы, снятые по манге\аниме?

0

87

Sateet
Ну насколько я поняла, дорама - это сериал (не обязательно по аниме) который показывают по японскому тв. У них как-то серий меньше чем в бразильских (к примеру) и темы более разнообразны.
Но на наших сайтах часто в дорамах полнометражки встречаются ( :crazyfun: ) очень интересные.

0

88

Kitche написал(а):

Но на наших сайтах часто в дорамах полнометражки встречаются (  ) очень интересные.

Я думаю, что полнометражки тоже туда запихаем (не будем уж в фильмы их убирать - японцы обидятся ^^)

0

89

Sateet
:D  так и сделаем... *пошла вспоминать что смотрела*

0

90

Kitche написал(а):

*пошла вспоминать что смотрела*

А я скоро домой пойду)) работа, эх... Поработаю пока Оо

0

Вы здесь » Новости друзей » Флудилка » Флуд на форуме не запрещен!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно